Kurse und Veranstaltungen
 Datenschutz | Teilnahmebedingungen | Impressum | Widerrufsbelehrung | Sitemap
Zurück Zurück
Kurs abgeschlossen

Brot backen: vollwertig, locker und lecker

Kursinhalt

Wie Sie Ihr tägliches Brot selbst backen können, können Sie in diesem Kurs ausprobieren. Ein köstliches 5-Minuten Brot wird auf die Schnelle gebacken, aber auch die lange Teigführung lernen Sie kennen, so dass Sie sich die Grundlagen des Brotbackens erschließen. An diesem Tag lernen Sie auch, wie Sauerteig richtig angesetzt wird und wie ein Hefeteig gelingt. Rustikale bis raffinierte Rezepte für Vollkornbrot und -brötchen werden mit leckeren vegetarischen Aufstrichen und selbstgemachter Nougat-Creme gekrönt. Alles wird aus frischem Bio-Getreide hergestellt. Heizen Sie den Ofen vor und freuen Sie sich schon jetzt auf den Duft Ihres frisch gebackenen Brotes. Die Kursleiterin ist Bäckermeisterin bei Cibaria in Münster, die 2017 mit dem Feinschmeckerpreis ausgezeichnet wurde.

Kursdaten

Kursnummer: 2 18 3915
Termin: Sa. 13.10.2018, 10:00 Uhr
Uhrzeit/Termine: Einzeltermine Kurstermine
Kursort: Alte Brennerei Schwake, Ennigerloh
Kursentgelt: 24,50 € (+ ca. 8,- € Lebensmittelumlage)
Mitzubringen: Schürze, ein Trockentuch und Behälter für Kostproben
Kursleitung:

Teilnahmebedingungen


Kurs kann nicht mehr gebucht werden.
frei fast belegt belegt/Warteliste beendet/abgesagt Warenkorb