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Käse und Joghurt selbst gemacht

Kursinhalt

Von wegen alles Käse: Ein selbstgemachter Käse, vom dem man weiß, was alles drinsteckt, ist eine Delikatesse. Wie man auch in der heimischen Küche aus pasteurisierter Bio-Milch Käse herstellen kann, zeigt die Hofkäserin. Sie vermittelt einfache Grundtechniken und hat jede Menge Tipps parat, wie die entstandenen Produkte variiert werden können. Zusätzlich erfahren Sie noch etwas über Fragen der Milchqualität, die Stellung von Milch und Milchprodukten in der Ernährung. Außerdem verrät sie wie einfach es ist, Joghurt herzustellen und was dabei zu beachten ist.

Kursdaten

Kursnummer: 2 18 3914
Termin: Di. 27.11.2018, 18:00 Uhr
Uhrzeit/Termine: Einzeltermine Kurstermine
Kursort: Alte Brennerei Schwake, Ennigerloh
Kursentgelt: 12,00 € (+ EUR 5,00 Lebensmittelumlage)
  min 10 Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Mitzubringen: Schürze und ein Trockentuch
Kursleitung:

Teilnahmebedingungen


Anmeldung: Voranmeldung hier:

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