Kurse und Veranstaltungen
 Datenschutz | Teilnahmebedingungen | Impressum | Widerrufsbelehrung | Sitemap
Zurück Zurück
Kurs abgeschlossen

Zu Tisch in Marokko
Kochen mit dem Tajine-Topf

Kursinhalt

Der Tajine-Topf mit seinem kegelförmigen Deckel wurde ursprünglich von den Berbern aus Lehmerde hergestellt. Gerichte, die im Tajine-Topf zubereitet werden, nennt man ebenfalls Tajine. Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Olivenöl oder Arganöl in vielen Varianten gegart. Besonders beliebt sind fruchtig-herzhafte Kombinationen wie Rindfleisch mit Pflaumen oder Lamm mit Quitte. Auf jeden Fall geht es gemächlich zu, denn der Tajine ist der ideale Topf, um auf niedriger Temperatur Leckereien zu schmoren.

Kursdaten

Kursnummer: 1 19 3938
Termin: Do. 02.05.2019, 18:00 Uhr
Uhrzeit/Termine: Einzeltermine Kurstermine
Kursort: Alte Brennerei Schwake, Ennigerloh
Kursentgelt: 26,50 € (inkl. Lebensmittelumlage)
  min 8 Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Mitzubringen: Schürze und ein Trockentuch
Kursleitung:

Teilnahmebedingungen


Kurs kann nicht mehr gebucht werden.
frei fast belegt belegt/Warteliste beendet/abgesagt Warenkorb