Kurse und Veranstaltungen
 Datenschutz | Teilnahmebedingungen | Impressum | Widerrufsbelehrung | Sitemap
Zurück Zurück
Kurs abgeschlossen

Glutenfreies Brot backen mit Pseudogetreide

Kursinhalt

Amarant, Buchweizen, Hanf und Quinoa sind sogenannte Pseudogetreide, die sich zunehmender Beliebtheit erfreuen. Das liegt nicht nur am Geschmack, sondern auch daran, dass sie glutenfrei sind und damit leichter verdaulich. Doch den Brotbäcker stellt das fehlende Gluten vor eine große Herausforderung. Sorgt doch das Gluten für die Luftigkeit und Flexibilität des Teigs. Wie das Backen mit den Körnern, die wie Getreide aussehen, aber keines sind, trotzdem gelingen kann, zeigt die Bäckermeisterin.

Kursdaten

Kursnummer: 1 19 3915
Termin: Sa. 23.02.2019, 10:00 Uhr
Uhrzeit/Termine: Einzeltermine Kurstermine
Kursort: Alte Brennerei Schwake, Ennigerloh
Kursentgelt: 24,50 € (+ ca. 8,- € Lebensmittelumlage)
Mitzubringen: Schürze, ein Trockentuch und Behälter für Kostproben
Kursleitung:

Teilnahmebedingungen


Kurs kann nicht mehr gebucht werden.
frei fast belegt belegt/Warteliste beendet/abgesagt Warenkorb